Job description

募集要項

[アルバイト・パート]食品製造/販売スタッフ 厨房・炊飯・ライン作業・資材搬入・工場清掃等の簡単業務

お仕事内容

「厨房」・・・肉加工・食材カット・大型のフライヤーや釜などを使用しての調理など行う部署
「仕上」・・・お弁当作りのライン作業や、巻き寿司・おにぎりを作り、店舗ごとへの仕分まで行う部署
「炊飯・洗い場」・・・お米を炊いて攪拌し、計量して冷まして保管する部署と、使用済みのバットを洗浄する部署
「資材」・・・食材や包装資材など、発注から荷受け・開梱・保管・在庫管理まで行う部署
「衛生管理」工場内の薬剤補充やダスターの洗浄、ごみ回収をする部著、工場全体の清掃を担当する部署、建物外の衛生管理を担当して廃棄物処理を担当する部署など

募集要項

  • 職種

    [アルバイト・パート]食品製造/販売スタッフ 厨房・炊飯・ライン作業・資材搬入・工場清掃等の簡単業務

  • 給与

    時給1,020円〜(2024年10月1日以降)
    車通勤可能、制服貸与、各社会保険完備 地域・時間帯により送迎あり
    交通費規定支給 (月額上限12,000円)

  • 試用・研修

    試用・研修期間なし

  • 福利厚生

    ◆制服あり◆社会保険あり◆社員登あり◆残業手当◆深夜手当
    ◆誕生日ケーキのプレゼント有!
    一部地域送迎対応可

  • 交通費

    規定支給
    公共交通機関の場合は月額上限15,000円
    自家用車通勤費は距離に応じて日額300円~1,200円

  • 勤務地

    だるま食品株式会社 北見工場
    北海道 北見市相内町355番地4

  • 応募資格

    経験・年齢不問 未経験者歓迎
    ※副業不可※
    繁忙期(お盆・年末年始等)の勤務に協力的な方、歓迎

  • 勤務時間

    下記の間で3時間以上勤務出来る方。(日数・時間帯・扶養内調整等は応相談)

    (1)3:00~15:00 の間で実働3~8時間(盛付け・寿司・おにぎり製造)

    (2)2:00~8:00  の間で実働3~6時間(厨房作業)

    (3)16:00~20:00の間で実働3~4時間(仕上げ室清掃)

    (4)1:00~7:00  の間で実働3~6時間(炊飯作業)

  • 休日休暇

    シフト制
    有給休暇

応募について

  • 応募後の流れ

    面接は随時行ないます。電話連絡の上、写真付履歴書をご持参ください。
    担当 北岡(工場長)

    会社ホームページ
    http://www.daruma-foods.co.jp/

  • 問い合わせ

    0157-37-2319

会社情報

  • 会社名

    だるま食品株式会社

  • 会社住所

    北海道小樽市銭函3丁目524-8