Job description
募集要項
[アルバイト・パート]食品製造/販売スタッフ 厨房・炊飯・ライン作業・資材搬入・工場清掃等の簡単業務
お仕事内容
「厨房」・・・肉加工・食材カット・大型のフライヤーや釜などを使用しての調理など行う部署
「仕上」・・・お弁当作りのライン作業や、巻き寿司・おにぎりを作り、店舗ごとへの仕分まで行う部署
「炊飯・洗い場」・・・お米を炊いて攪拌し、計量して冷まして保管する部署と、使用済みのバットを洗浄する部署
「資材」・・・食材や包装資材など、発注から荷受け・開梱・保管・在庫管理まで行う部署
「衛生管理」工場内の薬剤補充やダスターの洗浄、ごみ回収をする部著、工場全体の清掃を担当する部署、建物外の衛生管理を担当して廃棄物処理を担当する部署など
募集要項
-
職種
[アルバイト・パート]食品製造/販売スタッフ 厨房・炊飯・ライン作業・資材搬入・工場清掃等の簡単業務
-
給与
時給1,020円〜(2024年10月1日以降)
車通勤可能、制服貸与、各社会保険完備 地域・時間帯により送迎あり
交通費規定支給 (月額上限12,000円) -
試用・研修
試用・研修期間なし
-
福利厚生
◆制服あり◆社会保険あり◆社員登あり◆残業手当◆深夜手当
◆誕生日ケーキのプレゼント有!
一部地域送迎対応可 -
交通費
規定支給
公共交通機関の場合は月額上限15,000円
自家用車通勤費は距離に応じて日額300円~1,200円 -
勤務地
だるま食品株式会社 北見工場
北海道 北見市相内町355番地4 -
応募資格
経験・年齢不問 未経験者歓迎
※副業不可※
繁忙期(お盆・年末年始等)の勤務に協力的な方、歓迎 -
勤務時間
下記の間で3時間以上勤務出来る方。(日数・時間帯・扶養内調整等は応相談)
(1)3:00~15:00 の間で実働3~8時間(盛付け・寿司・おにぎり製造)
(2)2:00~8:00 の間で実働3~6時間(厨房作業)
(3)16:00~20:00の間で実働3~4時間(仕上げ室清掃)
(4)1:00~7:00 の間で実働3~6時間(炊飯作業) -
休日休暇
シフト制
有給休暇
応募について
-
応募後の流れ
面接は随時行ないます。電話連絡の上、写真付履歴書をご持参ください。
担当 北岡(工場長)
会社ホームページ
http://www.daruma-foods.co.jp/ -
問い合わせ
0157-37-2319
会社情報
-
会社名
だるま食品株式会社
-
会社住所
北海道小樽市銭函3丁目524-8